Юность

Ортиков Диёр
Большие надежды и большие мечты,
Юность заставляет творить чудеса,
Но останутся ли от неё следы?
Когда величаво пройдут года,
Замолим ли мы все грехи?
Забудутся ли пустые слова?
Мы все хоть немного и умны,
Но строим непонятно что из себя,
Когда врывается любовь мы все слепы,
Хоть в нас и горит искра,
Но нам не определить чувств от игры,
От слёз устают глаза,
В этом мире правду сложно найти,
Можно положиться лишь только на себя,
Так и поступают люди которые действительно сильны,
Им так нравится когда против них толпа,
Поэтому не все так далеко ушли,
Жаль, этот мир где люди не знают себя.