Кузнец своего счастья

Александр Щёкин 2
В нашей маленькой вселенной,
Нам открыты все пути.
Как и в жизни повседневной,
Лишь желанье изъяви.

Ты получишь, что захочешь,
То, к чему тебя влечёт.
Если только похлопочешь,
Всё реальность обретёт.

Мысль, всегда материальна,
Если умно подойти.
Эфемерна, но реальна,
Лишь  не  сбиться бы с пути.

А для этого, поставить,
Надо цель перед собой.
Самого себя заставить,
Жизнью жить совсем другой.

Жить, по Господа заветам,
Веры в жизни не терять.
И тогда,  тебе  ответом,
Будет Божья благодать.

Всё получишь, что наметишь,
Все исполнятся мечты.
И столетие отметишь,
И возрадуешься ты.

                25.08.2017.