Лавандовые сны. Сон шестнадцатый

Идущий По Лезвию
Опять пришло лавандовое лето,
Даруя вдохновение душе,
Скучающей по музыке рассвета,
Утратившей февральские клише.
Закончены эпоха послезимья,
Сомнения молчавшей тишины,
Дороже всех наград родное имя.
Друг в друга мы, как прежде, влюблены.
Чиста лазурь лавандового поля,
Прозрачны голубые небеса,
Я не один иду. Теперь нас двое.
Благословенны лета чудеса!
Лавандовое лето дарит радость
Тому, кто помнит терции весны.
Забыта межсезонная усталость.
Сбываются лавандовые сны!

20 июня 2019