Осенний листопад

Александр Щёкин 2
Нас закружит листопад
Осенью с тобою.
Листья с веток полетят
Вальсом, над землёю.

И последний танец их,
Грусть в душе встревожит.
Отпечаток до весны,
На неё наложит.

Жёлто – огненный наряд,
На деревьях тает.
Вихрем листьев, невпопад,
Осень нас встречает.

В нашем парке городском,
Тишина глухая.
Засыпает всё кругом,
Пред зимой сникая.

Только слышно, как шуршат,
Листья под ногами.
И сердца у нас стучат,
От любви меж нами.

                29.08.2017.