Кумиры

Валерий Дегтярев
Двадцатое столетье- открыло двери нам
Все было так красиво,согласно временам
Мы ваши песни пели и слушали стихи
Дарили мы кумирам красивые цветы

Ходили на концерты,смотрели мы кино
Любимые артисты, вас нет уже давно
Как жаль,что все уходит в прошлое всегда
Вы были с нами вместе,в прошлые года

Уходите кумиры,в какие времена
Таких как вы не будет, с нами никогда
Потери не восполнить и вас вернуть нельзя
Мы очень вас любили и помним вас всегда

Вы нам дарили радость,надежду и любовь
И мы всегда мечтали о встрече с вами вновь
Вы в нас вселяли веру и доброту души
А в песнях слова были, душевной красоты

Уходите кумиры,в какие времена
Как жаль что жизнь на свете,дана для нас одна
И жаль что не вернется, прошлое к нам вновь
В сердцах у нас осталась, к вам вечная любовь