Любить - это прощать

Мария Камырина
У меня есть такая проверка себя: если человек, которого я люблю, совершил что-то требующее прощения, а я не могу его простить, значит я на самом деле его не любила, выходит, что он мне не более, чем нравился, если же прощаю, значит люблю.

Maria Eva Poetry