На блошином рынке

Марк Эндлин
Творческая мысль не выносит затворничества в местах, где выброшены фонтанирующие подземные ключи.

Свинье ничего человеческое не чуждо, и наоборот.

Правый фракционер на блошином рынке - не пришей кобыле хвост, а выдавал себя за Левшу.

Из женщин гуманитарию больше всех нравилась лингвистика.

Никому ещё не удавалось заглянуть в себя и побродить по достопримечательным местам без гида.

Доктор обнаружил у меня неврастению не по существу. А я-то надеялся, как у Валерии, "По серпантину".

Если вы в своём глазу бревна не видите, значит, дрова ещё не завезли.

На ней было платье в роспуск... парламента.

Вот кому глотку не заткнёшь, так это изрыгающему Вулкану, пожирающему детей.

Его судили за товарный состав преступления без наЛОГОВО обложения.