Будь

Ксения Абель 2
Будь, пожалуйста, будь.
Мне не ведом твой путь,
И подводные камни пути
От меня погребены.

Будь, пожалуйста, будь.
Только в этом и есть вся суть.
Только в этом целебная сила
Моего заболевшего мира.

Будь, пожалуйста, будь.
Пусть тебя никому не согнуть
И холодные в небе дожди
Не простудят мысли твои.

Будь, пожалуйста, будь.
Это самый тяжёлый труд
Я сама по частица тебя соберу,
Только будь, заклинаю, молю.
23.05.19