Чего то не хватает

Александр Щёкин 2
Всегда по жизни не хватает,
Чего – то там и что – то тут.
И все, о чём – то, но мечтают,
Мечты ж их манят, и зовут.

Зовут вперёд по жизни бренной,
Зовут нас, что – то совершить.
Ради мечты, настолько ценной,
Что без неё нам и не жить.

Ведь на неё мы уповаем,
Она нам снится день и ночь.
И годы мы не замечаем,
Которые  уходят  прочь.

Они бегут, а мы мечтаем,
Они ж, быстрее мчатся вдаль.
Остановившись, понимаем,
Нам не достичь мечты, а жаль.

Лишь единицам удаётся,
По жизни обрести мечты.
Другим же, только остаётся,
Им всем завидовать, увы.

                31.08.2017.