Мир, созданный нами

Муза Левская
Мир, созданный нами, ещё очень молод,
Не было в нём сильных невзгод.
Его ещё не мучал желания голод
И нет в нём алгоритмов прочных пород.

То единенье, что питает нас силой,
Та общая нить, что окутала нас -
Это незыблемый факт моего вдохновенья
И ради них я взойду на Парнас.

Я долго жила, эмоции все поглощая,
Застилая ими кровоточащее дно,
И никого к себе не подпускала,
Хорошо запомнив женское зло.

Я знаю, что в мире не всё идеально,
И что никто из нас не совершенство.
И просыпаясь, пусть в мечтах, но постоянно
Хочу видеть твоей улыбки блаженство.