Честь избранников народа

Евгений Кудинов 3
На стандарты Запада,
Нам нечего равняться.
Честь избранников народа,
Должна охраняться.

И должны ответ держать,
Все кто их порочит.
По законам надо жить,
А не кто как хочет.