Пожелание ко сну!

Виктор Скупченко
Спокойной ночи
Добрых снов!
Но завтра утром
Будь готов,
Умыв лицо своё и руки,
Дать снова бой хандре и скуке!
Сомненьям,Лени и разлуке
Ты должен вывернуть все руки!
Я в тебя верю!
Знаю! Ты готов!