Каждодневный подарок

Александр Щёкин 2
Ты был и остаёшься моим милым.
Ты предан мне и сердцем, и душой.
О Господи, каким ты был ранимым,
Когда мы познакомились с тобой.

Твой первый поцелуй и робость  взгляда
Мне не забыть наверно никогда.
Ведь это позже, стала я отрада,
Всей твоей жизни, милый, навсегда.

Ну, а тогда, ты мальчик несмышленый,
Ко мне прижавшись, только лишь дрожал.
Своей  любовью  одухотворённый,
Изнеженно и трепетно ласкал.

Ты говорил, что я твоя навеки,
Что будешь на руках меня носить.
Как в пьесе, о Ромео и Джульетте,
И день, и ночь меня боготворить.

Я верила, словам твоим внимая,
В тебя была я тоже влюблена.
И ни на что, по жизни не взирая,
Я буду одному тебе верна.

Прошли года, всё это вспоминая,
Горда  за  нас  и  нежную  любовь.
И знаю я, что Бог благословляя,
Нам дарит её каждодневно вновь.

                02.09.2017.