Сын, сын

Татьяна Герл -Милованова
Сын, сын

15:00  День  23.06.2019

Мама, портвейн  я  не  пью и пиво не пью то же.
Бог научил меня  быть на тебя похожим.
Бог научил меня быть ласковым и верным.
Любить жену, детей.
И трепетно любить тебя, Отца и дом,
Где ты учила меня любить Господа и Бога,
Кто Духом в нас Своим: Отцом и Сыном с Неба!
Я не позволю миру обижать тебя,
И ради сына моего,
Я буду на тебя похожим!
Твой Бог и Сын, люби Его!
Он в Храме Божьим Храмом Бога-Сына:
Эммануил Иисуса Христа Назарея!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.