Гитарные струны

Александр Йордан
Гитарные струны
Цыганский мотив
Знакомые звуки
Игры перелив

Игры незабвенной
Струны голосок
Романса душевный
Как жизненный сок

И слышать знакомый
До боле мотив
Как сок винограда
Аккорды испить

Игры семиструнной
Летящий полет
Той музыки тихой
Искрою зажжет

Играй же! Играй ты!
Любви перебор
Знакомый когда - то
Мотив дорогой

Гитарные струны
Цыганский мотив
Окончены звуки
Романс мой затих

23.06.2019