***

Анастасия Власенкова
Как будто только вчера сюда мы пришли.
Снова сели за парты.
Тихо сидим и молчим,
Ведь у каждого свои порядки.

Друг на друга смотрим,
боимся знакомства, но любопытство берет свое,
и начинается наше житье.

Ссоримся,миримся, рождается дружба.
А помните где вы сидели?
Каждый запомнил свое место в этой учебной канители.

Спасибо, Вам, преподаватели!
За знания, которые вы дали нам,
За терпенье неизмеримое,
За вечерние практики и субботы учебные,спасибо за все.

Вы нам дали самое лучшее, что может быть только в медике:
Взаимопонимание и сожаление к ближнему своему,
Терпение и трудолюбие,
Асептику и антисептику,
Равных себе по уму,
Спасибо ,вам, что дали мне эту судьбу.