Хочется жить красиво

Галина Щитова
Ах! Как бы хорошо жилось на белом свете,
Когда бы не кредиты... безработица кругом...
Квитки из ЖКХа...  ещё: больные дети...
Порой мне, кажется, что жизнь моя похожа на дурдом.
       Картинка из интернета.