мое счастье

Татьяна Свидрицкая
Я снова пишу вперед мысли,
И каждая строчка тобой пропитана,
Как красиво ты пьёшь виски.
А как нежно ты произносишь слово,
С хрипцой такой хулиганской.
Мы с тобой почти не знакомы,
И так не хочется с тобой расставаться.
Будни «до» стираются в памяти,
Выходные сродни берегу.
Пускай время для нас остановится,
Мы побудем с тобой на скамеечке.
Позади пьяные оклики,
Песни, ролики, «гитаристы» якобы,
Мне плевать, я в омуте
Твоего взгляда манящего.
Если спросят, что есть счастье?
Я отвечу без запинаний,
Не подумай, что вру или к слову,
Я отвечу.
Как придёт, поймёте сами.