Любить буду вечно

Людмила Мизун Дидур
В небе вечернем горит одиноко звезда,
Путь от неё в небеса простирается Млечный.
Я ни за что не предам, не солгу никогда.
Надо — умру за тебя, а любить буду вечно.

Всю твою боль отведу заговорами я,
Горе в наш дом не пущу. Я умею быть сильной.
Только живи! Береги себя ради меня.
Мне без тебя, вопреки, станет жизнь непосильной.

Звёзды другие дарили загадочный свет.
Та, что зажглась самой первой, была совершенной.
Веришь, дороже тебя никого в мире нет.
В сердце, что Богом дано, огонёчек нетленный.

Звёзды к рассвету погасли, и только одна
Свет излучала таинственный и негасимый.
Полная чаша любви, но бездонна она.
Сказка, что вместе писали мы, неповторима.