Я в детстве жил в своем любимом доме

Сергей Носов 8
   .   .   .

Я  в детстве жил
в  своем любимом доме
на горе  высокой
она всегда смотрела гордо
в море
где вечно плыли молча
корабли
как будто унося с собой
то счастье
что здесь нашли когда-то
на земле
где было много
воздуха и света
небесный город
все сиял вдали
и в нем
шпиль устремлялся в небо
на котором
знакомый ангел золотой
просил у бога
радости и счастья
а может просто так
летел над миром
совсем один
на страшной высоте.