Мое наследство

Анатолий Плюйко
Нет предела полету бессмертной души,
нет предела стремительной  мысли.
Мы когда- то  узнаем,откуда пришли,
и откуда  мы все-таки вышли...
Пусть сейчас мы всего лишь а начале пути,
растерять что нашли  не годиться-
ведь потомкам придется с ним дальше идти,
им  еще, может быть,пригодится.
Я хочу этот мир им оставить в стихах,
поделившись рифмованной мыслью,
и в картинах цветных на бумажных листах,
что рождали фантазия с  кистью...