Дорогая наша муза!

Владимир Лагутов
Дорогая наша муза!
Были времена и хуже,
Но любимы были все,
К сердцу ближние и те

Приходили они реже,
В ласке были явно свеже.
Ты являлась - пир горой!
Кувыркалась - Бог ты мой!

Время нам на это дело
И стояло, и летело.
Ты же главный изумруд:
Обернешься - тут как тут