твое письмо отнесу на почту...

Надя Райдер
Твоё письмо отнесу на почту
И в нем напишу тебе вот что
«Ничего не сделаю чтобы понравиться
Останусь собой.  И нечего париться»

Даже если несколько грубой
Молчаливой недружелюбной
Потому что какая разница
Потому что вода сквозь пальцы
Течёт. И похоже люди
Из-за этого не обижаются?!

Ну хорошо
Смотри-смотри на мой неровный стих через стекло
Такое увеличительное, многозначительное и безмолвное
Ведь это все ветер по крышам домов
Несёт мои рифмы словно

Листья. Но я устала их догонять.
Короче, прости но
Похоже это все, что я хотела сказать
Con grande amore.
Имя.

(И это ещё, напиши мне
Какие билеты брать?
Подешевле или поцивильней?)

22.06.19 (с) Надя Райдер