к. к

Надя Райдер
Этот стих я написала в 15 лет, и посвящён он Курту Кобейну. Я очень сильно тогда тащилась по Нирване и каждый год 5 апреля посвящала Курту новый стих. Вот самый первый. Некоторые строчки я уже не помню, поэтому немного криво ;

***

Тесные в граффити стены
Отняли мои слезы
Иду в лохмотьях, вскрываю вены
И чувствую ими воздух

Бегу по чистым улицам Сиэтла
Ищу тебя, закуриваю сигарету
Ночь. Дрожат ресницы
Не верится, я здесь. Не спится

...
...
Залечиваю раны
Раздался звук разбитая гитара

...
...
Сорвусь навзрыд
И рассцелую все сиэтлские дни в которых жил

Погасла сигарета
Но я тебя люблю, задумчивый Сиэтл
Прости, не вспоминай
I hate myself, i want to die

(C) Надя Райдер 2000г