мы-едины

Татьяна Свидрицкая
Когда солнце упадёт за горизонт,
Когда небо покроется темно синим,
Я приду, чтобы вдохнуть тебя вновь,
Не съеденный городской пылью.

Дом, стоящий уже полсотни лет,
Будка пса пустующая, но та, прежняя,
Нам покажутся стёртыми линями прежних бед,
Что позабыть когда-то сумели мы.

Дождь заиграет с листвой радостно,
Ты потянешь меня под крыло крыши,
Я поцелую твои губы сладостно,
Мы - едины.