Весна

Софья Коневега
Солнца,света и тепла -
Дарит нам с тобой весна.
Уходи-ка,грусть - печаль,
И сердца горячие оставь!

Каждой клеточной живи -
Путь любовью освети.
Ощущай рожденье красоты -
Став любовью во плоти.

Не жалея щедрости души -
Умножай росточки доброты,
Чтоб она текла рекой,
Заполняя все вокруг собой.