Движение души

Риг Йорги
Иголкой нежности с проснувшегося сердца снимаю тебе тёплые слова.
И, пусть ты дальше, чем была по километрам, но ближе по движению души.
Стал чувствовать тебя насквозь.., иначе. Чуть ближе теперь к сердцу голова!
Приходит понимание, что значит, когда ты говорила мне: "Дыши..."

Не параллели, не меридианы! Не расстояние решает точку встречи!
Внутри есть дом, который только наш, дверь открывается в любой конец Вселенной!
К примеру, ты грустила у окна, а я вошёл, обнял тебя за плечи...
Дай Бог, по жизни каждому найти такие... – в Бесконечность перемены!..)

(G Sh)