пересадка головы

Серж Барабаш
устарели директивы,
приложенья к ним - мертвы.
все мы честно заслужили
пересадку головы.

сколь ни бились агрономы,
дебилизм - непобедим.
жопой думаем давно мы,
головой мы лишь едим.

а зачем же голова нам,
коль такой уж к ней подход:
из всего функционала
в примененьи только рот?

и, чтоб не случались с нами
необычные дела...
жопу с головой местами
поменять бы нам пора!