***

Анастасия Чернова Вергун
Быть снова вместе иль закрыть ту книгу,
В которой воском всё писали?
Мы свечи жгли, боролись за огонь и обжигались,
И всё каждый раз пытались их зажечь;
А в этот раз их сами затушили,
Пришли к конечной станции - Прощай!

10.06.2019г.