Глупое сердце

Акиру
Так хочется вырвать сердце,
Чтобы больше оно не стучало,
Не знать значение мести
И не пробовать все сначала.
Так хочется просто смириться
И не ждать от кого-то чуда,
Ведь на свете все люди лисы
И обманут как только нужно.
Не знаю, что будет дальше,
Не думать об этом стараюсь,
Ведь каждая сердцу радость
Разрушится тут же, сразу.
Но сердце всё ещё бьётся,
Тревожно, мучительно, глухо,
Оно до сих пор не сдаётся,
Сердце, по прежнему, глупо.