***

Анастасия Чернова Вергун
Нет, я не плачу по ночам,
И не грущу по вечерам.
Я не пишу сопливых строк о том,
Как плохо без тебя....

Я просто отпустила и ушла.
Закрыла дверь в свою я жизнь,
Теперь пускаю лишь не многих.
Того, кто просто так на ветер слов не говорит,
Кто за поступки отвечает,
Тот, кто не так, как ты.

17.03.2019 г.