О запретах авиаперелётов в Грузию

Диана Лондарь
Не сломить запретом этим
Россиян всех негодующих,
Мы посмотрим в интернете
На десятки протестующих...
Ну и что, что мы не в силах
Изменить запреты местные?
Ну и что, что мы в России
Россияне неуместные...
Нас вернут на нашу родину,
В центр русский, верно, в частности,
И свободны снова будем мы,
Мы в России в безопасности.
Нас вернут в страну свободную
Из страны сейчас бунтующей,
Не увидим мы народного возмущения негодующих.
И пока не отключили нам
Интернет и наши новости..
Посмотрите, что могли бы мы!
Вспомните о русской гордости...

https://www.instagram.com/p/BzDuD_TCnhw/?igshid=1mspo0r280c7o