Философия

Ирина Меркулова
Философия никогда не совмещается с Созиданием это полная противоположная сторона интеллекта человека, основанная на сложных восприятиях и мировоззрении человека и включает в себя изменения в дальнейшем направлении роста сознательности над уже когда-то сложившимися и допустившими человеком ошибками...
                В созидании это картины Авангард
                В психологии это понимание, сознательность, осознанность