как-то не так-то

Серж Барабаш
бог, путаясь в звёздах
послал всех подальше -
где раньше чем позже
не позже чем раньше.

и я тут не вижу
особенной фальши
ведь дальше чем ближе
не ближе чем дальше.

он сам ведь, поддатый
не ведает факта
что где-то когда-то
всё как-то не так-то...