22 июня

Светлана Скорнякова
Свечи пламенем мерцают,
В плаче стонет и земля.
Все скорбят и поминают,
День, когда пришла война.
Не забыть нам эту дату,
Не сотрут её года,
Ведь погибшие солдаты,
Не вернуться никогда.
Сколько в этот день погибло,
Нам уже не сосчитать,
И боль близких,чьи родные
Не вернуться к нам опять.
Все скорбят и проклинают,
И фашистов и войну,
Пусть враги не забывают,
Павшие всегда в строю!