Будь богатым внутри

Виктория Щепетнёва
Понятье обесценилось любви
Доступность правит этим бренным миром
И люди пользуются лишь людьми,
Живя только своим ориентиров

Не ценятся забота, доброта
Кругом раскрепощенность и развраты
И каждый хочет внешне быть богат,
Хотя не помешало б быть внутри богатым!