Мы никогда не сдаёмся

Анна Карл-Маркс-Штадт
Мы никогда не сдаёмся
Даже ногами во лжи
Любим, смеёмся и рвемся
Верхние снять этажи

Пусть мы неистово глупы
Рвется безумия нить
Строим дома,дуем в трубы
Хоть нам и хочется выть

Мы никогда не сдаёмся
В лучшее верим всегда
Даже когда мы проснёмся
Сразу кричим - ерунда!

Сколько б не били нас плети
Как не мешала судьба
Мы так останемся -дети
Как не была б жизнь груба

Детство ведёт нас по жизни
Прячет,когда тяжело
Радость даёт,только свистни
С детством на сердце светло

Мы никогда не сдаёмся
Детству за это -ура!
Верим, надеемся,бьемся
Ищем во всём миг добра...