Следы на песке

Ольга Бельзер
Нещадно палило светило.
Под мантры ленивой волны
Сознание молча грустило
Вдали от родной стороны,

Устав от привычных баталий
За место на том берегу,
Где, вольными став от сандалий,
Куда-то бегут по песку

Твои неспокойные ноги
Под чаек скрипучий мотив,
В античный орнамент дороги
О счастье мечты воплотив...