Долгожданная встреча

Тамара Бобровицкая
За окном вагонным. 
 --.  .ширь бескрайная
По полям
.   -. .рассыпаны цветы
Поезд. .мчит.
 --. .и знаю я за ранее
Что  меня. .
с  букетом встретишь ты

Представляю.
  --. .нашу встречу я
Год казался.
--. . вечностью в разлуке
Нет. -. .все было.
--. .буд то бы вчера
Эти. . встречи
. --. .трепетные руки

Я тебя
.-. .ещё. .из далека
Заприметила.
 --. .среди. . толпы вокзала
Поезд
. --. .не дотянется никак
Сердце. 
--. .от волненья задрожало

Вот. .и стихло.
 --. . пение колес
За окном.
 -. . июньский жаркий вечер
А по телу. 
--,.  .пробежал мороз
От томительной. .и.
--. . долгожданной встречи

Ты бежишь. .и.   
 --  .машешь мне рукой
Я сегодня.
  --.  . самая счастливая
От того.
--. .что рядом ты со мной
Я порхаю. 
--.  . птицей быстрокрылою
     Посвятила стих. И.  И 18-июня 2019г.Волгоград