Серым пеплом

Евгений Серов 77
Серой ночью с лунным светом
Прилечу к тебе с приветом
Полюбуюсь по секрету
Обнаженным силуэтом

Разбудив перед рассветом,
Одарю любви сонетом...
Кровь горячая играет,
Гул желанья нарастает

Губы тёплые ласкают
Сердце к звёздам улетает
Страсть печаль мою сжигает
Серым пеплом развевает...

#ЕвгенийСеров77 #стихи #серым