Прошу тебя мне больше не писать

Виктория Щепетнёва
Прошу тебя мне больше не писать
Не нужно более искать причины
Я лучше предпочту уйти, не вспоминать,
Когда не вижу интерес со стороны мужчины

Ты так прекрасно делал вид, что я нужна
Вручите Оскар этому актёру!
Все постоянно делала сама,
Как я могла поверить фантазеру?

Влюбляясь, мы становимся слепы
Порой не видим очевидных фактов
В любимых ищем лучшие черты
Совсем не замечая недостатков

Прошу тебя мне больше не писать,
Хотя имеется весомая причина:
Я стала интересна лишь тогда,
Когда забыла о тебе, мужчина!