привязанность это эгоизм

Валерий Грек
Так давно не говорил с тобой по связи,
Столько мыслей полных безурядиц,
Очень хочется услышать хоть слово от тебя сейчас,
Немыслимо, что я так привязан,
Но я должен исправляться,
Я это сделаю,
 и все будет в порядке.