Квартира..

Александра Едапина
Захожу в квартиру,
Включаю Земфиру,
Медленно снимаю платье.
И постепенно обретаю счастье.

Для него умная дура.
Счастливая, совершенно разная.
«О боже, её фигура».
И совсем не сложная.

Она пропитана романтикой:
Тает от звучания клавиш.
В душе чувствует себя маленькой,
«И отсутствие своё нужно исправить».

Чувства души выплёскивала в краски,
Может сочетать всё и везде.
«Милый, завязывай, это отмазки»,
И может творить руками на воде.

Она странная и разная.
Совершенно не однозначная.
Для каждого своеобразная
И далеко не прозрачная.

Она заходит в квартиру,
Постепенно обретает счастье.
Дарит себя этому миру
И продолжает улыбаться дальше.

22.06.2019