Сны-Корабли

Татьяна Черкасова Чертана
В дальние странствия, в дальние дали
Нас уносят в другие, чужие миры,
 
Легким, воздушным  туманным обманом,
Дымкой летящие Сны-Корабли.

В бессознательном царстве покоя- Гипноза,               
По бескрайним просторам невиданных грез,

Мы плывем, то взлетая, то погружаясь,
В непредсказуемость метаморфоз.
 
В океанах-вселенных Эфира, АУры
Нас проносят стремительно Сны-Корабли,

Сквозь картины абсурда-сумбура,
К сладким негам мечты.

Улетая из мира иллюзий и сказок,               
Покидая забвения призрачный край,

Наши Сны-Корабли, растеряв яркость красок,               
Спустят трапы свои на сознанья причал.

Что хотят показать, указать  миражами?
Что пытаются нам рассказать, донести?

Не раскрыто и не разгаданно нами,
Что пророчат Оракулы-Сны-Корабли.

23.06.2019