***

Екатерина Скляренко
11.02.19
Завершились все столетья
Злобы,зависти и лжи
Наступает мир прозренья
Чистой, истинной Любви

Появляется дорога
Перехода в новый мир
Ты просил ее у Бога
Он тебе ее открыл;

Заходи,не бойся видеть
Что дорога та в тебе
Это правда,путь до Бога
Открывается в Душе

Лишь Божественную силу
Как и в детстве прояви
И начни ходить учиться
В мире истинной Любви

Екатерина Скляренко