Не верьте зрению, предметам оптики

Александр Шабельский
Не верьте зрению, предметам оптики
Когда в окно вы смотрите с утра
Вас всё равно обманут в новостях синоптики
Вам скажут дождь, что моросит, он был вчера

Нет гениальнее профессии в природе
Чем предсказатели и колдуны
Во всех веках им верили в народе
Хоть были все они от Бога болтуны

Вот и сегодня ждём обещанной грозы
С утра до самой поздней ночи
Но брат Илюша всё не льёт слезы
А вот терпеть уж нету мочи