В скитаниях, Вы призрак из огней 16

Аромат Твоих Чувств
16+

В моих скитаниях вы призрак из огней.
Взывая к нежности, испытывая трепет,
При вспышках молний, от увиденных теней
Лежа на простынях душистых /еле терпит

Оскал желания и устье напряглось,
И соблазнительно посверкивает кожа/,
Все тело Ваше, в такт с бесстыдной наготой,
Весьма волнуется, меня собой тревожа.

"Приход Ваш вовремя и я сгорая ждал!
Не буду думать, кто из них ласкал Вас взглядом.
Теперь моя ты, я своей тебя избрал..
Иди, разденься и приляг со мною рядом.

Воздастся Господу, о, как прекрасна ты!
Но, от тебя чужим так пахнет восхищеньем.
Блаженство райское, как груди налиты!
И как терзать мне их захочется в отмщенье..

В блаженстве сладостном, я губы утоплю,
Чтоб растворилась ты во мне, мой ангел грешный.
Хочу тебя я ублажать, ведь я люблю.
И ты воздай, собой, мне искренне, неспешно.