Казалось...

Вера Туманная
А жизнь, априори, рисковая штука.
В попытках любовью согреть и согреться,
не слушая разум, оглохший от стука,
до пепла сгорает наивное сердце.
Казалось случилось.
Казалось все просто.
Казалось из искры, конечно же, пламя.
Спешащие волны кидались на остров
и, страстью играя, ласкались о камень.
Любовная соль разъедает все ранки,
волна их лаская неистово лижет.
Сто чаек растаскивают останки...

Две тысячи миль вдруг все делают ближе.

Изящно закатный, багрово далекий
шар солнца катился достойно, неспешно.
И что впереди? Впереди самолеты,
ну и… пожеланье полетов успешных.