Гусыня

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Причитания  гусеницы»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого    

              ГУСЫНЯ

                Посвящается Джейн Псаки

  Хочу представить вам крутую деву:         
  ГУСЫНЮ, чудо деву, королеву –             
  На ТВ дева здесь сражается –               
  Народ чарует весь – КУСАЕТСЯ.               

  Улыбка девы с личика слетает               
  И страстью томный взгляд её пылает,            
  ГУСЫНЯ светской КУКОЛКОЮ стала –               
  Красоткою пред миром всем предстала.      

  Всех барышня улыбкой озаряет –               
  И не спеша всех на фиг отшивает!               
  Пред миром появилася гусыня –               
  Любвиобильная и лживая рабыня…

  Желают все добиться с ней свиданку               
  И на диванчик завалить гражданку,               
  ГУСЫНЯ ж не даёт ПО ПЛАНУ строго –               
  Поклонников у девы шибко много…               

  НУ, А ПЛАНЫ у гусыни МНИМЫЕ –               
  Тупые речи и НЕВЫПОЛНИМЫЕ,               
  Лапшу вешает красавица народу –               
  Штатам мерзким делает погоду.               

  Святошу лихо строит из себя,               
  Россию нашу славную кляня,               
  Всем улыбаясь, чешет ахинею –               
  Я от речей всегда её тупею.   
               
  СтрастнАя ента бестия, богиня,               
  Рыжеволосая коза-гусыня –               
  Заводит с богачами дева шашни –               
  За секс-интим берёт лихие башни.               

  Но как-то залетела вдруг гусыня,               
  Любвиобильная и страстная княгиня –               
  Шалава обрюхатилася временно,               
  И двойнею красавица беременна...               

   Микола-стихоплёт 2015
               
   Вольный стих