Так тебя не хватает отец

Виктория Щепетнёва
Я давно не писал отцу
И не трогал его тёплых рук
Моё сердце бьётся - не камень,
Но я чёрствым стал милый друг

Мои пальцы помнят все цифры
Набирают
Я жду ответ,
Но никто не возьмёт больше трубку
Ведь отца моего больше нет

Я под сердцем ношу его имя
Он достойный пример, мой герой
Я бы отдал бы все на свете,
Лишь бы рядом он был здесь со мной

Как две капли воды мы похожи
Так тебя не хватает отец
Обещаю, что я буду сильным
Ведь твой сын настоящий боец